Neues aus dem Verein

Was gibt es Neues beim VVV?

Auf dieser Seite informieren wir Sie über Aktuelles aus dem Vereinsleben. Sie lesen hier Vorankündigungen auf Veranstaltungen und vieles andere mehr rund um den VVV. Auch finden Sie Hinweise auf neue Einträge auf unserer  Homepage.

Konzert am 4. April mit der Simon & Garfunkel Revival Band abgesagt!

Liebe Freunde der Simon & Garfunkel Revival Band,

aufgrund der aktuellen Lage und den Vorgaben der Stadt Riedstadt mussten wir die Veranstaltung leider absagen bzw. verlegen.

Ein neuer Termin steht bereits fest, und zwar am 27. März 2021. Die Tickets behalten ihre Gültigkeit für die Nachholveranstaltung, können aber auch zurückgegeben werden.

Ein genauer Termin für die Rückgabe steht noch nicht fest, ist aber für Mai vorgesehen und wird hier auf unserer Webseite bekannt gegeben. Wir hoffen, dass sich die Lage bis dahin allgemein wieder entspannt hat. Die Band und wir bedauern diese Entscheidung sehr.

Umso mehr freuen wir uns auf die Veranstaltung im März 2021.

Euer Vorstand des VVV Goddelau

Februar 2020: Spendenübergabe an Martin-Niemöller-Schule sowie die Schulengel und Lernpaten des Freundeskreises Flüchtlinge Riedstadt

(rom) Einen ausführlichen Bericht gibt es auf unserer Seite Spenden

Januar 2020 - Abbau der Weihnachtsbeleuchtung mit eingespieltem Team

(rom) Mit etlichen ehrenamtlich engagierten Helfern ging der Abbau und die Einlagerung der Weihnachtsbeleuchtung am Sonntag (12. Januar) zügig voran, so dass nach rund 2 Stunden alle Gerätschaften wieder an Ort und Stelle waren.

Der VVV dankt allen Beteiligten sehr herzlich für ihren Einsatz.

Einen ausführlichen Bericht dazu lesen Sie auf unserer Seite "Ortsverschönerung"

Februar 2019: Riedstädter Tafel erhält 1000 EURO aus dem Erlös des Weihnachtsmarktes 2018

(rom) Die Spende des VVV erhielt in diesem Jahr die Tafel in Riedstadt, eine Einrichtung des diakonischen Werks Groß-Gerau/Rüsselsheim.

Einen Bericht dazu finden Sie auf unserer SeiteSpenden

VVV spendet 1200 Euro aus dem Erlös beim Weihnachtsmarkt 2017 an die Wohnungsnotfallhilfe des regionalen Diakonischen Werks Groß-Gerau

(rom) Am 25. April 2018 besuchten Dieter Knebel, Jörg Pommeranz und Rolf Mayer vom VVV-Vorstand die Einrichtungen des regionalen Diakonischen Werks in Groß-Gerau. Als Gastgeschenk überreichten sie einen Scheck über 1200 Euro an Lucian Lazar und Steffen Müller.

Den Bericht zur Spendenübergabe finden Sie unter der Rubrik "Unsere Aktivitäten" auf der Seite (bitte anklicken) Spenden